確診也要解渴!肉食女團邀男病患「人與人連結」…直奔醫院廁所大玩「多人混戰」

記者樓冠陞/綜合報導

泰國新冠疫情嚴峻,政府決定打造方艙醫院收容病患,不過沙沒巴干府一處方艙醫院卻驚爆一群慾火焚身的女病患,竟在內部勾引其他男病患,甚至還傳出偷偷舉辦群交派對、吸食毒品等荒唐事件。

泰國方艙醫院有至少7名女病患,潛入男病患區舉辦性愛趴。(圖/翻攝自泰國頭條新聞微博

根據《泰國頭條新聞》報導,這間房艙醫院雖有依據病患的性別做出區隔,但卻有多名女病患趁據《泰國頭條新聞》報導,這間房艙醫院雖有依據病患的性別做出區隔,但卻有多名女病患偷偷闖入男病患的區域,找對方進行「人與人的連結」。

報導指出,根據現場的監視器畫面,至少有7名女病患潛入男病患區域,且還有15、16歲的少女。她們除了與男病患個別發生性關係外,甚至還會在廁所裡舉辦群交性愛趴,甚至還有對立團體與吸食毒品等荒唐情況。

當地警方接獲報案後,目前已經前往該方艙醫院進行調查,也確實查到了患者私藏的香菸等違禁品,不過尚未查到毒品。警方對此呼籲,病患們務必潔身自愛,若再發生類似的違規行為,絕對會依法嚴懲。

【延伸閱讀】
屁孩加油邊抽菸!老闆勸不聽…秒拿「滅火器狂噴」現場根本在下雪 超窘畫面曝
熬夜熬到死!媽以為兒子賴床…衝上樓見他「裸身倒地」已無呼吸 原因竟是「睡眠不足」

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享