幼教師慘遇恐怖車禍「2子噴飛亡」!9歲兒手臂粉碎「剩皮連著」截肢 媽進醫院已六神無主

記者黃心瑀/綜合報導

雲林一名林姓幼兒園教師昨(27)載著3個小孩出門,卻不幸發生撞車意外,其中13、14歲的兒子當場被拋出車外死亡,而9歲的小兒子在送醫的時候,左手就已經是粉碎性骨折的狀態,整隻手幾乎都斷了,組織也都受到嚴重的損壞,只剩下皮是連著的,在沒有辦法的情況之下,醫院只能選擇截肢。

圖/警方提供

這起意外發生在27日約早上9點18分,當時林女駕駛休旅車,遭到另一輛黑色轎車撞擊左後輪,導致休旅車翻覆;39歲的林女臉部跟頭部受到穿刺及撕裂傷,9歲小兒子則是在緊急送醫之後需要截肢,兩人接受手術到深夜,目前一同住在一般病房,尚未醒來;而坐在後座的2名就讀國中的小孩則是因沒有繫安全帶,當場被噴飛車外慘死。

收治患者的嘉義長庚醫院表示,媽媽被送進醫院時六神無主,由於一夕之間失去2個小孩的心理創傷一定很嚴重,所以院方立即派社工和心理師陪伴,安撫媽媽的情緒;此外,院方也會提供經濟或人力看護方面的協助, 加以幫助林姓媽媽。

(圖/警方提供)

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享