正妹房客帶男友回家!一開廁所…「驚見房東兒」躲門後噁笑 裝傻逃竄:我走錯間了

記者樓冠陞/綜合報導

台北信義區1名林姓正妹平時租套房居住,不過去年3月出門上班後,卻驚見房東的林姓兒子竟出現在自家廁所內。好巧不好,林女的新加坡籍男友還在此時來訪,因此氣得火速報警。林男事後辯稱自己是因為服用FM2又喝了點酒,這才走錯房間,並在林女家中廁所吐完後昏睡,不過台北地院並不採納他的供詞,依侵入住宅罪判林男拘役40天,可易科罰金4萬元,另外還判賠6萬元的民事責任。

台北1名房東兒子謊稱自己吃藥喝酒,偷偷潛入正妹房客家中廁所。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,這起事件發生在2020年3月13日。林男趁著林女外出上班之際,偷偷拿著母親給他可以開啟所有租客房門的通用鑰匙,潛入林女的房間,不料林女的外籍男友卻突然到訪,並發現林男躲在廁所門後,當場氣得質問對方是誰?

林女回家後得知此事,嚇得趕緊在當天搬家並向警局報案。林男到案後辯稱,自己罹患了躁鬱症、焦慮症等精神疾病,需要長期就醫服藥,案發當天他剛上完夜班、吃了一點FM2,又因心情不佳而喝了點威士忌,下樓抽菸時突然感到頭暈噁心,不料在衝上樓後卻誤入了林女的房間,最終在廁所吐完不省人事。

台北地院法官根據警員在案發當天勘驗現場及訊問林男的調查報告,發現他身上並無嘔吐物與酒味,且林女房門後方放有鞋架,若是不熟悉環境的話,應在開門後碰撞到鞋架,但現場並無此跡象,由此可見林男進門時相當謹慎,而非他所言的意識不清,故決定不採信他的辯詞,依侵入住宅罪判林男拘役40天、可易科罰金4萬元定讞,另外還要賠6萬元的民事責任,全案可上訴。

【延伸閱讀】
頻道風波後再掀熱議!網紅Gino勁宥遭爆「侵犯女直播主」 闖房間硬上狂喊:看到妳就忍不住!
基隆回收場火舌猛竄!紅光遍布濃煙沖天「44消防員急出動」 保全憶驚悚瞬間:聽到電箱有爆裂聲

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享