孩子生下來「頭是三角形」!父竟冷血想滅親 要妻動手:因為他是惡魔送來的

記者歐怜伶/綜合報導

非洲盧安達共和國一名女子近日生下頭部畸形的男嬰,頭部呈現三角形,丈夫見狀立刻拋棄母子倆離去,更冷血告訴女子,「你可以殺了兒子,他是惡魔送來的」。

利伯拉塔丈夫冷回,「你可以殺了兒子,他是惡魔送來的」。(圖/翻攝自youtube)

根據《每日星報》報導,這名名為利伯拉塔(Bajeneza Liberata)的女子產下畸形兒子後,就立刻被丈夫拋棄,堅稱孩子和他沒有任何關聯,更嘲諷兒子是惡魔送來的,告訴女子可以殺掉自己的親身骨肉,利伯拉塔難過指出,先前和丈夫生下的孩子都很正常,直至這個兒子出生,且丈夫不准她生產後回家,她被迫得帶著孩子回老家過活。

利伯拉塔帶著孩子回老家後,卻得承受全村的異樣眼光,村民更戲稱她兒子為「異形」、「外星人」,即使如此,她仍堅強帶著孩子維生,但也坦言,無法得知兒子罹患什麼病是自己最擔心的事,且孩子看起來一直都很痛苦。

一名熱心網友得知此事,替他們開設《gofundme》的募資平台,希望能籌到足夠資金替孩子治療,許多網友紛紛響應捐款,並提到,「希望寶寶能早日得到治療」、「希望能看到母子開心的笑容」、「沒有寶寶應該承受這樣的痛苦」、「祈禱寶寶能得到最好的結果」、「希望寶寶能順利長大」。

【延伸閱讀】

整棟樓遭烈焰貫穿!遼寧大連「大褲衩大廈」爆火警 818名住戶濃煙中驚險求救

新冠病毒溯源「關鍵在陸手中」 拜登強硬要查:未獲答案前不會罷休

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享