周杰倫洩密25秒新歌MV!鴨舌帽造型「復古回2000年」 老粉絲全瘋了

周杰倫日前透露可能將有新歌。(圖/周杰倫IG下同)

文/周刊王

天王周杰倫(周董)至今睽違5年沒發專輯,距離上次新單曲《Mojito》也是去年6月的事了,粉絲都等不及,敲碗希望他趕快推出新歌,而他也在IG上開出條件,只要按讚數超過20萬,就釋出MV前奏和畫面,如今他說到做到,公開新歌,引發網友暴動。

周杰倫25日在IG表示,很多粉絲都希望歌曲趕快釋出,已經等不了專輯,因此公開門檻:「按讚數超過20萬」,他就會丟出幾秒鐘的歌曲前奏和MV,如果沒有達標,就要等明年。

周杰倫新歌MV釋出。

如今該則貼文已有38.4萬人按讚,遠遠超過20萬人,對此周杰倫今(27日)實現諾言,PO出一段25秒影片,「哥說話算話,說好的前奏來了」,並反問:「有沒有一種回到黑色幽默的造型」。

畫面中可見,周杰倫戴上鴨舌帽,造型像是回到20年前。影片曝光後,引來熱烈迴響,許多藝人朋友紛紛留言,彭小刀表示「聴到了!!!爽」,911春風驚呼「好幼齒喔,哥」,陳建州大讚「水喔」,王子邱勝翊也說「說到做到哥」,五月天阿信直言「為什麼我也有回到20幾歲的感覺」,就連老婆昆凌也在底下回應,表達支持。

事實上,周杰倫先前就預告,已經做好2首歌,MV也拍了2首,他猶豫要先釋出,還是等其他歌完成再一起出成專輯,忍不住自嘲「可能會等到明年」,但禁不住歌迷和好友的要求,他終於決定公開新歌,讓大家一飽耳福。

【延伸閱讀】

民眾憂加選BNT疫苗要重排 莊人祥:只加選排序就不會變
「仁芯」很難說哭就哭 曾智希放閃:只有你知道我要的是什麼

相關文章

分享