夫趁她出門「帶小三回家」!羞喊「大支好硬挺」狂激戰 驚聞嬌喘聲秒崩潰

記者樓冠陞/綜合報導

台南有1名人妻某日透過行車紀錄器發現,丈夫不但有婚外情,還多次開車接送小三,與對方在車內熱吻、發出嬌喘聲。事後她質問丈夫後得知,丈夫與小三交往已長達5年,且還有另一支專門聯繫小三的手機,裡面更是充滿了鹹濕的對話,讓她憤而決定離婚,並向小三求償50萬元。

台南1名人夫多次開車接送小三,還趁妻子帶團出遊時,把小三帶回家激戰。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,擔任旅行社業務經理的人妻指出,她與丈夫於2016年結婚,卻在2019年3月發現,丈夫曾開車接送小三,並在車內熱吻。丈夫事後坦承他曾與小三發生性行為,並在自白書表示,自己是在2016年與小三結識交往,多次趁妻子帶團出遊時,把小三帶回家同居激戰,或去景點遊玩。

人妻表示,丈夫備有一支專門與小三聯繫的手機,裡面還充滿了鹹濕的親密對話,「大支好硬挺。咩咩~想要大支惹」、「想愛愛想愛愛,想愛愛想愛愛,想愛愛想愛愛」。根據她的調查,丈夫與小三應交往長達5年,除了決定在2021年1月初與丈夫簽字離婚外,同時也向小三提告求償50萬元的精神撫慰金。

在某知名人壽擔任業務員的小三在法庭上辯稱,她的確有與人夫交往,但2人交往、發生性行為的時間皆在人夫結婚前,強調2人在婚後絕無任何不當的交往。不過法院根據人妻所蒐集的證據,以及人夫的自白書判定,小三的說詞缺乏可信度,故判她應賠償正宮30萬元,全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
正妹房客帶男友回家!一開廁所…「驚見房東兒」躲門後噁笑 裝傻逃竄:我走錯間了
頻道風波後再掀熱議!網紅Gino勁宥遭爆「侵犯女直播主」 闖房間硬上狂喊:看到妳就忍不住!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享