被看到才曝光!她急闖男廁 遭2同學強迫完「傳訊問2K加碼半套」⋯媽見異狀崩潰提告

社群中心/綜合報導

新北有一間私校的女學生,她在今年3月於校園內的男廁被2名男同學強迫幫忙嘴部運動,事後男同學持續傳訊息問,「可以用2K半套嗎?」騷擾她,後來因爲疫情關係改成在家遠距上課,女學生的母親發現後憤而到警局提告。事發後,新北市教育局回應,學校調查小組目前正在撰寫調查報告中,已請學校儘速依據性平法規定完成事件調查及落實相關輔導策略。

國二女被2男同學逼口交 傳訊「可以2K半套嗎」母心疼氣炸提告。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據了解,該名女學生因為當時急著上廁所,發現女廁每一間都有人在使用,只好跑去使用隔壁的男廁,怎料,卻被2名男同學發現,甚至其中一名男同學逼迫她選擇嘴部運動、滿足性慾,還威脅該名她說若不聽從他們的話,就要向全校宣傳這件事,女學生害怕事情曝光只好選擇聽從他們的話。

後來受到疫情影響,學校改為遠距上課,男學生仍不斷傳訊息給女學生,「可以2K半套嗎?」,後來女學生母親察覺女兒有異樣,追問後才得知女兒被性侵,氣得立刻報警提告。事發後,教育局表示,學校在4月27日得知後,立即進行通報,並對學生調查和輔導,同時宣導性平教育強化學生尊重他人身體觀念及法治知能,且在4月29日召開性平會議決議啟動調查及各處室分工及輔導策略。

至於疑似行為學生及疑似被害學生,學校已分別請家長到校,並請導師協助照護兩方的學生,輔導室也安排相關的輔導措施。除了針對該名當事學生提供相關專業輔導資源,也請學校要加強師生的性平教育,強化性平意識以自我保護意識。

【延伸閱讀】

整棟樓遭烈焰貫穿!遼寧大連「大褲衩大廈」爆火警 818名住戶濃煙中驚險求救

新冠病毒溯源「關鍵在陸手中」 拜登強硬要查:未獲答案前不會罷休

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享