老公偷吃被抓包!嗆辣人妻「螺絲帽」當貞操環…擰進那話兒 他下面腫起「拔不出來」超悲劇

記者黃心瑀/編譯

烏克蘭一名人妻先前發現老公偷吃,盛怒之下竟然趁著人在睡覺的時候,將一個工程用的螺絲帽,擰到對方的下體上,而男子發現之後雖然想要趕快摘除,但卻因為陰莖腫起導致螺絲帽無法取出,最終只能送醫治療。

綜合外媒報導,這起事件發生在烏克蘭的扎波羅熱地區,一名女子在發現老公外遇之後,決定做點甚麼來報復遭受背叛這件事情,於是她趁著老公睡著的時候,竟然把「工程螺絲帽」一把擰進對方的生殖器上。

悲慘的是,老公的下體因為腫起來,導致螺絲帽無法順利地被取出,最終只能轉送醫院解決這件事情。報導中指出,一般來說遇到這種情況,醫生通常會用肥皂水做潤滑,試圖將物品拿出,但這樣的方式卻失敗了,醫生只能使用特殊工具從兩側打磨螺絲,使其分解;該名偷吃老公在手術後仍處於麻醉的狀態,依舊待在醫院觀察。

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享