想省一筆喪葬費!「垃圾、排泄物塞滿屋」遭關切 邋遢兄弟竟自爆「媽媽、姊妹都埋在院子裡」

記者易軍堯/綜合報導

美國芝加哥當地警方日前接獲自來水公司通報表示,當地某一處社區民宅已經有很長一段時間沒有使用自來水和任何天然氣甚至是電力的紀錄,警方抵達由公司提供的民宅住址後卻被眼前的一幕驚呆,因為房屋內外堆滿了垃圾明顯有人住的痕跡。

警方環顧了房區四周,發現不僅房屋內被堆滿了大型垃圾,連房屋的前後門都被障礙物擋住,經過幾次的呼叫後居住在屋內的萊爾科兄弟(John和Michael Lelko)才從房屋側邊的窗戶中艱難的爬出來。

其中一名兄弟告訴警方表示自己的手足正在樓上休息,而且有一些健康問題待處理,而在進一步對談的過程中警方赫然得知該對兄弟檔把已經死去多時的媽媽和姊妹都埋在院子裡,原因單純是因為他們付不起喪葬費用。

據警方推測,萊爾科兄弟檔的媽媽和姊妹疑似都死於新冠疫情之下,也在了解後發現他們的父親早於2012年就已過世火化,目前也已暫時將兄弟倆送往醫院進行身體及精神狀態的評估,隨後為了調查需要,暫時將兩人安排到鄰近的旅館入住。

儘管兄弟倆表示家人是自然死亡後埋入地下的,但警方偵辦方向仍不排除凶殺案的可能性,而儘管在伊利諾伊州埋葬屍體並不違法,但隱瞞死亡卻是違法的,因此待調查完畢之後兄弟倆可能依然得面對部分刑責。

根據《每日鏡報》報導,儘管兄弟倆暫時不被允許回到原本的住家,但他們還是穿著醫院的病患服私自離開飯店徒步走回家中,並接受了記者的採訪;警方則暫時將兄弟倆的住處以「囤積者之家」概稱,因為房屋內堆滿了大大小小的垃圾,還有裝滿了排泄物的瓶瓶罐罐。相關調查仍在進行中。

【更多新聞】
《連三間超市遭毒手!詭男專找食物「拿針筒狂灌神秘液體」 路人驚呆急報警:好像是他的血…》
《炸彈客走向美軍「原地炸成碎肉」…喀布爾倖存者憶恐攻細節「斷肢滿天飛」:屍塊全被捲上天》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享