周玉蔻連2天+0預言成功!網納悶「搶先公佈不開罰?」⋯陳時中尬認:會內部清查

社群中心/綜合報導

台灣疫情趨緩,連多日確診數降到個位數,資深媒體人周玉蔻昨27日在臉書曬出一顆紅色氣球,今(28)日再次預告本土確診人數「人人都愛嘉玲」。網友不禁質疑,為何周玉蔻都會先知道確診人數,這樣釋放消息是否有違規?對此,指揮官陳時中回應,「有些人就會有這樣的消息或是這個的揣測,我們不知道,但對於內部消息的掌握,會再去做清查」。

周玉蔻都會先知道確診人數,這樣釋放消息是否有違規?對此,指揮官陳時中回應,「對於內部消息的掌握,會再去做清查」。(圖/周玉蔻/陳時中臉書)

周玉蔻昨日上午在臉書PO出「紅氣球」的表情符號,暗示今天的確診+0,而今28日她則是PO出《俗女養成日記》的主角「嘉玲」的劇情片段,並寫下,「人人愛嘉玲」,貼文一出也引來網友熱烈討論。

指揮官陳時中。(圖/指揮中心直播)

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「連二 +0」、「我懂我懂」、「䓻姊,這樣人家又要吃味妳有第一手內線新聞啦」、「我們都快變仙姑了」、「每天都期待妳的梗」、「哇!今天也是+0嗎」。

但也有網友質疑,這樣搶先公布是可以的嗎?對此,陳時中表示,「有些人就會有這樣的消息或是這個的揣測,我們不知道,對於內部消息的掌握,會再去清查。」

【延伸閱讀】

整棟樓遭烈焰貫穿!遼寧大連「大褲衩大廈」爆火警 818名住戶濃煙中驚險求救

新冠病毒溯源「關鍵在陸手中」 拜登強硬要查:未獲答案前不會罷休

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享