蕭敬騰拍MV差點摔死! 親自上陣「生死關鍵1秒」畫面曝…喜鵲認:超危險

社群中心/綜合報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)在昨(27)日推出自導自演的MV新歌《已讀不回94我》,同時,他也在自己的社群軟體中開直播暢談拍攝時的趣事及過程,其中一段他透露,自己在拍攝「潑漆」戲碼(MV中3分00秒)時,發生了小意外,差一點就摔死,讓粉絲聽了都捏一把冷汗。

取自蕭敬騰臉書

在這首《已讀不回94我》的MV中,從2分55秒開始可以看見蕭敬騰在一個類似貨櫃屋的場景中,將手中的油漆盡情的向四周潑灑,然而,在MV的3分00秒時,他開心跳起落地後,可見他的腳突然一滑,差點整個人失去重心往前摔倒在地。對此,蕭敬騰所屬的喜鵲娛樂也回應證實此事:「因現場MV場地很濕又滑,老蕭需要自在揮灑色彩,跟著舞動,當場確實是滑了一下 ,很危險。」,但這個小意外畫面並未被刪減,喜鵲娛樂反而表示:「拍得很開心,成果也很好,蕭導覺得畫面自然,所以保留在畫面中。」

翻攝蕭敬騰YouTube
翻攝蕭敬騰YouTube

蕭敬騰昨(27)日開直播的同時,也是《已讀不回94我》的首次LIVE演唱播出,有120萬人一起共度盛宴;此外老蕭還親自回應網友對歌詞中的提問,針對線上的網友提出一連串歌詞的疑問,像是「543」、「毛很多」,相當有趣。

蕭敬騰也在直播中透露,正在籌備另一首新歌MV,並跟大家拍胸脯保證,比《已讀不回94我》驚豔8000倍,他表示,是他個人有史以來最喜歡的專輯。

【延伸閱讀】

周杰倫洩密25秒新歌MV!鴨舌帽造型「復古回2000年」 老粉絲全瘋了

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享