拚國民黨黨魁戰!朱立倫南下首站拜會王金平 王罕見曝心裡話⋯

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨黨魁之爭正式開打!在候選人紛紛於9月25日投票前努力爭取支持之下,朱立倫28日與中央委員連勝文、高市前副市長李四川到高雄路竹拜訪前立法院院長王金平。不過,王金平並沒有說白會支持誰,僅認為4位候選人都很優秀,但若朱立倫當選也寄予厚望,期許他對兩岸或國內問題能以國家利益及人民為優先,此外,希望國民黨要在美國設代表處,否則只有民進黨聲音。

朱立倫、連勝文28日南下爭取國民黨主席支持,第一站就先到高雄路竹拜會王金平與白派子弟兵高市副議長陸淑美、高雄市農會理事長蕭漢俊、台灣螺絲公會理事長蔡圖晉等人並且請益,相談盛歡1小時多。

朱立倫28日與中央委員連勝文、高市前副市長李四川到高雄路竹拜訪前立法院院長王金平。(圖/資料照)

朱立倫表示,希望當選之後能團結國民黨,讓國民黨更有戰鬥力,獲得社會更多的支持。而陪同朱一同見王金平等人的「川伯」李四川表示,順便到高雄看看好朋友,不過,韓國瑜這段時間和朱沒有特別見面。

對於國民黨黨魁4位候選人的看法,王金平表示,都非常優秀,不過,期望朱立倫將來面對兩岸問題、國內各種問題,理性處理並以國家、人民利益為重,黨的政策與立場要堅定維持住,才能夠重新獲得民眾接受與支持並希望當選後,未來國民黨在美國能設代表處,否則只有民進黨聲音,要影響美國政策很困難,變成一面倒。

【延伸閱讀】

傳陳時中代理桃園市長?鄭文燦「正面回應」:他把指揮官做好就好

朱立倫竟沒來!國民黨重啟公投宣傳…「3主席候選人」集氣催票就差他

【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一 全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬 來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享