快訊/酒醉男騎電動車 地藏庵前自撞 噴飛倒地重創

社群中心/綜合報導

新北市新莊區的地藏庵前面,今天凌晨2點多,發生死亡車禍,男子與友人吃宵夜,返家途中高速自撞人行道,人車噴飛後倒地,頭部重創當場血流滿地,送醫宣告不治,酒測值0.71。

新北市新莊區發生自撞車禍,男子酒後騎電動車自撞身亡。(中天電視)

目擊民眾表示,看到男子騎著電動機車,沒有減速往路旁的人行道衝去,眼睜睜的看他整個人拋飛出去,機車的車殼全部碎掉,車輪輪框也變形。騎士倒地後便一動也不動,頭部一直冒血。

據了解,死者深夜到三重找朋友,一起聚餐聊天,疑似有飲酒,凌晨2點餐敘結束,騎乘Gogoro電動車,行經新莊中正路地藏庵前,直接撞上人行道,人行道上的告示牌被撞歪,男子倒地不起頭部出血。

當時行駛在男子機車後方的休旅車駕駛表示,男子騎機車速度很快,直接撞上人行道後,人跟車都飛起來,大概往前飛10公尺遠,他們目擊車禍過程,立即打電話報警。

警方表示,男子現場就無呼吸心跳,送到醫院時,宣告急救無效,醫院有進行抽血檢驗,血液中有酒精反應,換算數值為0.71mg/l; 根據目擊者的說法,初步判定是自撞的死亡車禍,已著手調閱附近監視器, 至於詳細車禍過程勘查監視器後才能釐清。

【延伸閱讀】

桃園「無臉男」遭棄屍焚燒!高大成曝「一關鍵」戳破嫌犯謊言 重點在放火時機

被當20年「提款機」!渣夫揪小三激戰還鎖門…她開門見「運動現場」崩潰反擊

相關文章

分享