一個月內兩度確診者足跡 「深夜裡的法國手工甜點」:怎就沒中威力彩?

社群中心/綜合報導

深夜裡的法國手工甜點。(圖/GOOGLE MAP)

台北市大安區知名的甜點店「深夜裡的法國手工甜點」再爆確診者足跡,昨在臉書公告,8/22下午有確診者到店內消費,因已超過6天,依指示休業全面消毒,今(29日)仍正常營業。一個月內2度爆確診者足跡,讓小編自嘲:「怎麼就沒有中威力彩呢?」

「深夜裡的法國手工甜點」在臉書上公告, 28日晚接到中山區健康服務中心來電,8/22下午有一名確診者曾到店裡消費,停留約3分鐘;「但因天數已超過六天,依照指示8/28休業後全面消毒,明日8/29依舊可正常營業。」,業者強調,沒有安全疑慮,請大家不用擔心!

業者公告中表示,「目前僅提供訂購及取貨,未開放內用」,沒有安全疑慮,請大家不用擔心!,公告最後還自嘲「怎麼就沒有中威力彩呢?」

「深夜裡的法國手工甜點」 店8/13才公告,因8月10日晚間有確診者到店面消費,因此13日16時到14日16時停業一天進行消毒,不料28日晚又公告有確診者足跡。

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享