屍臭味傳遍公寓!2孩遭狠母「拿刀猛刺慘死」 他被「垃圾袋套頭」血跡噴濺全身

記者陳冠萍/綜合報導

美國某公寓內的居民日前向警方報案,表示公寓內出現莫名惡臭讓居民們都忍受不了。警方到案後,找到惡臭來源處,破門而入後驚見2具小孩屍體陳屍屋內,畫面讓人看了都感到非常難過。警方調查後發現,殺害2名小孩的兇手竟然是他們28歲的母親,目前警方已將母親逮捕歸案,案件正在調查中。

(圖/翻攝自Baltimore Police)

綜合美媒報導,事情發生在美國馬里蘭州巴爾的摩某公寓內。警方接獲公寓內居民報案,他們表示「聞到一股惡臭」,希望警方能協助調查。警方到場後找到惡臭傳出的地方,在無人應門下,警方最終決定破門而入。一進門後,警方發現2具小孩屍體。

調查發現,殘染殺害2名小孩的,竟是他們年僅28歲的母親賈梅里亞·霍爾(Jameria Hall),且她的犯案手法十分兇殘,其中6歲妹妹達內里亞·托馬斯(Da’Neria Thomas)被發現陳屍浴缸中,脖子上還緊纏衣服;而8歲哥哥達文·托馬斯(Davin Thomas)則是頭部帶著垃圾袋,胸前還插著一把刀。

住在公寓內居民表示,在屍體被發現的一周前,有聽到小孩尖叫並大喊「媽媽不要」的聲音,但當時他們並未多想。隨後,警方在附近區域找到母親,她當時正騎著Uber。母親被逮捕後也坦承殺害2名小孩一事,巴爾的摩警察局長邁克爾哈里森(Michael Harrison)對外難過表示:「沒有什麼比調查謀殺兒童案更困難的了!」

【延伸閱讀】

●捷克捐贈3萬劑莫德納 預定今天17:55抵桃機
●快訊/酒醉男騎電動車 地藏庵前自撞 噴飛倒地重創
●一個月內兩度確診者足跡 「深夜裡的法國手工甜點」:怎就沒中威力彩?

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享