衝馬路撞車!詭異女遭撞「噴飛數公尺」倒地 她「1關鍵」不算碰瓷網傻眼:駕駛心都涼了

記者陳冠萍/綜合報導

轎車駕駛大多會在車上裝上行車紀錄器以方便遇到事故時好釐清發生原因,尤其是遇到有人故意碰瓷時,行車紀錄器成了駕駛自保最好的方式。近日,雲林縣虎尾鎮發生一起詭異車禍,一名駕駛行經某駕訓班路口時,遇到一名女子自己跑來撞車,讓駕駛當場傻眼。雖事後警方解釋這並非假車禍,但網友看完影片後還是表示非常傻眼。

(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

臉書記者爆料網日前出現一則疑似假車禍的影片,從影片中可以看到,一名駕駛行經雲林縣虎尾鎮某駕訓班時,一名女子突然從路邊衝出,並大力撞上駕駛的車。由於有一定撞擊力道,因此女子噴飛一段距離,倒在地上疑似失去意識。一名男子從對向車道急衝下車,把女子扶起後,畫面就此結束;駕駛懷疑女子有故意碰瓷的嫌疑,因而緊急報警。

警方事後表示,女子送醫後僅手臂擦傷,目前已無大礙。畫面中出現的男子是女子的伯父,他表示女子近日疑似精神不佳,懷疑可能是這樣才會導致這場意外發生。至於是否為碰瓷一事,警方則否認此可能性,因為目前女子已跟駕駛達成和解,且願意賠償修理費,但後續仍有一些刑責須釐清,此影片也在網路上引起許多人的關注。

(圖/翻攝自臉書/記者爆料網)

網友紛紛表示,「要不是警察說不是假車禍,我完全認定這女子是故意的欸」、「超可怕,行車紀錄器真的不能少」、「還好駕駛有行車紀錄器,否則感覺會很慘」、「好可怕,但感覺這女子精神好像有些問題」、「還好沒事,他感覺真的有問題」、「畫面很可怕,女子完全被噴飛」、「女子倒地真的有心涼一下的感覺,駕駛當下應該嚇崩」、「這不算假車禍嗎,駕駛心都涼了吧」。

【延伸閱讀】

●捷克捐贈3萬劑莫德納 預定今天17:55抵桃機
●快訊/酒醉男騎電動車 地藏庵前自撞 噴飛倒地重創
●一個月內兩度確診者足跡 「深夜裡的法國手工甜點」:怎就沒中威力彩?

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享