桃園空屋驚見「無臉男屍」!蛆蟲鑽進鑽出…他崩潰認:突暴斃不知怎處理,只好放火燒屍

記者許元馨/綜合報導

桃園市觀音區廢棄屋7月25日被人發現一具「無臉屍」,警方根據死者指紋確認是一名有毒品前科的黃姓男子,循線逮捕2名涉重嫌者,戴姓嫌犯否認犯行,他稱黃男突然暴斃,不知道如何處理只好把他丟進火堆裡焚屍。

桃園7月底發生無臉屍命案。(圖/警方提供)

桃園市觀音區一處廢棄屋7月25日被人發現「無臉屍」,死者上半身軀嚴重毀損,臉部看不出五官,蛆蟲從身體竄出,警方到場時發現屍體腫脹,臟器外露。根據調查發現,死者身分是一名有毒品前科的越南籍41歲黃姓男子,據悉,黃男6月才離開戒毒機構,警方循線逮捕到戴嫌、樓嫌2名嫌疑犯。

戴姓嫌犯自稱和黃男是20多年交情的老朋友,7月22日和黃男在觀音區租屋處喝酒,隔日上午發現黃男猝死屋內,戴男怕被別人誤會,驚慌下居然邀樓姓友人把黃男屍體搬到觀音區玉林路二段附近的廢棄空屋內,並潑灑汽油焚屍。

警方在戴男租屋處搜出毒品用具,黃男死因是否跟毒品有關有待釐清,但黃男被燒到臉部完全辨識不出來,家屬懷疑案情不單純。警方在偵訊時,戴嫌供詞前後不一,諸多疑點有待釐清,最後依毀壞屍體罪嫌移送桃園地檢署。

【延伸閱讀】
一個月內兩度確診者足跡 「深夜裡的法國手工甜點」:怎就沒中威力彩?
快訊/台南新營菜園目擊「兩截男屍」!農地主人嚇傻
離奇兄弟檔一年沒開水!警登門驚見「滿地糞便」 一問全嚇傻:媽媽妹妹「埋屍在後院」 

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享