留2孩在家苦等!救護車司機出勤遇死劫…他遭精神病患「狠捅滿地鮮紅」慘亡

記者陳冠萍/綜合報導

法國一名救護車司機在接獲精神病患家屬求援後,緊急趕往現場救助。不料,他在與精神病患周旋時被意外刺傷,最終於幾個小時後不治身亡。然而,最令人悲痛的是,這位救護車司機還是2個小孩的父親,消息一出也讓許多人為他的家庭感到難過。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

綜合法媒報導,事情發生在28日法國貝桑松(Besançon)柏蘭萊斯(Planoise)。一名救護車司機接獲來自一名精神疾病病患家屬打來的緊急醫療服務電話後,隨即出動準備救援。救護車司機是和另一名醫護人員先到現場,當時警方還未到場,但由於他們認識這位精神病患,所以未等警方就先進入屋內與之週旋。

不料,這名精神病患卻突然抓狂,拿刀刺向救護車司機,雖然救護車司機立即被送往醫院救治,但他最終仍在幾個小時後宣告不治。目前,這名精神病患已經被拘留,警方也已經介入調查。據悉,這名救護車司機是2名小孩的父親,沒想到一次工作竟會毀了1個家庭,消息一出也讓許多人感到悲傷。

【延伸閱讀】

●屍臭味傳遍公寓!2孩遭狠母「拿刀猛刺慘死」 他被「垃圾袋套頭」血跡噴濺全身
●新營農田「驚見詭異腐屍」!遺體疑遭野狗啃咬「直接斷2截」…他臉部全泡爛原貌不清
●爽到下面破皮!人夫激戰嫩妹狂喊「弄到累累的」…鹹濕訊息超羞恥問:妹妹有受傷嗎?

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享