疫苗、五倍券掀掉半個綠營!兩派系「接續出手」內鬨曝 李正皓預測:2周內倒閣兩次不是意外

記者許元馨/綜合報導

首批BNT疫苗即將到貨,眼看9月開學日將近,民進黨8位「正國會」立委今(29)日聯合聲明,呼籲指揮中心應該先讓18至20歲的年輕人同步優先接種。對此,政治評論員李正皓指出,民進黨兩派系上次為五倍券出聲,這次又為疫苗再度出手,他直言「兩週內倒閣兩次。這絕對不是意外。」

政治評論員李正皓。(圖/翻攝自李正皓臉書)

李正皓表示「看好了世界,民進黨派系只示範一次,在兩週內政治倒閣兩次。」他提到民進黨「英系」立委28日聯合發出聲明,呼籲讓18至20歲的年輕人也能同步優先預約接種BNT疫苗,不要讓這群年輕人成為疫苗孤兒。

正國會系立委陳亭妃等人共同聲明,呼籲指揮中心別漏掉青年族群打疫苗。(圖/翻攝自陳亭妃臉書)

另外,民進黨8位「正國會」立委今日也發出聯合聲明,呼籲指揮中心在9月開學前,應先讓大學生、研究生完成疫苗施打。李正皓指出,上次英系、正國會出手是反對一千換五千「五倍券」,兩週內倒閣兩次,他直言「這絕對不是意外。」另外,李正皓對於兩派系的動作,他大膽預測「民進黨黨內風暴已成,未來到公投前腥風血雨一定少不了。」

【延伸閱讀】
「不可強迫打高端!」移工、軍人疑被抓去「消耗疫苗」…他警告政府:嚴重違反人權
BNT登記爆巨量!「80萬劑分配藏特權」 藍營怒轟:裝肖仔,出來騙年輕人
「防疫→振興」只當獨行俠!蘇貞昌疑遭黨內針對?英系大咖曝內幕:他在想2024

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享