阿姨做早餐做到消失…竟是睡衣太長「交纏烤箱」!當場窒息斷魂 他目睹崩潰痛哭

記者王靖淳/綜合報導

英國近日發生一起恐怖死亡意外。一名52歲的女子傑基·科特里爾(Jackie Cottrill)竟在家中下樓時,疑因睡衣太長而勾到廚房的烤箱,遭勒斃窒息,當場於家中失去呼吸心跳。對此,傑基的姪子在起床下樓發現時,已無法將悲劇挽回,並趕緊通報警消人員前往救援,同時也對於這樣的意外感到相當痛心。

一名女子遭烤箱勒死後昏倒死亡。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據Daily Star報導,英國一名52歲的女子傑基·科特里爾(Jackie Cottrill)平時與姪子生活在一起,且每天都會早起替姪子準備愛心早餐,未料,卻於近日傳來了相當驚悚的悲劇。傑基在近日,一如往常地早起下樓替姪子準備早餐,不料,卻在下樓時疑因睡衣太長而不慎勾到擺放在樓梯旁的烤箱,使其當場因無法順利脫困及正常呼吸而慘遭烤箱給活活勒死。

對此,傑基的姪子表示,自己在下樓時就看見阿姨的睡衣與烤箱緊密的交纏在一起,並整個人倒臥在樓梯旁,見到如此恐怖的慘狀後,除了崩潰痛哭之外,也趕緊打電話報警。警方在接獲報案後,也立即派員趕往現場釐清,經驗屍後發現,傑基死因為頸部被纏在烤箱門上所以造成壓縮而導致其窒息。消息曝光後,引發社會大眾感到相當震驚及不忍。

【延伸閱讀】
新北師伸狼爪!她上健教課失控爆哭…淚訴狼師「摸私處細節」惹全場鼻酸
高端開打爆6死!疫苗抵巴拉圭…「現在才進入3期試驗」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享