女住戶進電梯→大怒神狂飆30樓!「梯廂內摔斷魂」卡1hr 工人親睹擠壓瞬間崩潰了…

記者歐怜伶/綜合報導

大陸廣東省湛江市近日發生電梯夾死人意外,一名女住戶原受困於電梯內,不料打完求助電話後,電梯突然暴衝至30樓,導致她當場喪命,事發3個月後,家屬、管委會仍未達成和解,家屬難過表示,只是希望相關單位能給一個合理說法。

大陸廣東省湛江市近日發生電梯夾死人意外。(圖/翻攝自微博)

根據《澎湃新聞》報導,該起事件發生於5月23日,一名女住戶晚間搭乘電梯下樓,卻遇上電梯故障,停在1樓和地下1樓中間,嚇得她連忙打電話向管委會求救,維修人員獲報後也立刻趕往現場,不料救援途中電梯突然暴衝至30樓,並伴隨巨大撞擊聲,維修人員於1小時後才將女子搶救出來,卻早已喪命,湛江市市場監督管理局經過調查,懷疑是電梯制動器故障,才會釀成意外,但詳細原因仍有待釐清。

據當地居民透露,電梯先前就傳出過有人受困,沒想到又再次發生悲劇,女子家屬則難過控訴,向管委會提出新台幣510萬元求償遭拒,但管委會表示,賠償金額需由官方決定,不是由他們做主。

【延伸閱讀】

留2孩在家苦等!救護車司機出勤遇死劫…他遭精神病患「拿刀狠捅」爆血慘亡

媽媽桑幫報案:妹妹好久沒來賺!警循臭味「挖出3箱」全是碎屍塊 老情人認「氣到切一切」

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享