開心分享懷孕!她遭閨密「掏刀猛刺」噴血倒地→斷魂家門 鄰居目擊嚇壞

記者王靖淳/綜合報導

阿根廷近日發生一起恐怖命案。一名年僅15歲的少女露西卡(Lucia Fernandez)向自己的閨密及同學透露自己懷孕的消息,未料,最後卻慘遭閨密夥同多名同學拿菜刀及石頭朝自己身上猛刺猛砸,導致身上多處撕裂傷,當場失去呼吸心跳。

一名少女透露自己懷孕,慘遭同學殺死。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據Daily Star報導,阿根廷一名15歲的少女露西卡近日曾向閨密及同學透露自己懷孕的消息,未料,他們聽聞此事後,不但沒有表示欣喜,反而還對此感到憎恨,並聯合多人一同拿菜刀及石頭朝著露西卡身上猛刺猛砸,導致她當場死亡。

露西卡倒臥住家附近而遭附近鄰居發現,鄰居見狀後也趕緊打電話報案請求警方到場處理。警方在接獲報案後,也立即派員前往現場釐清,並成立專案小組進行全案調查,後來循線追查到一名14歲少年主謀。對此,該名少年也承認自己的犯行,並坦言自己是露西卡的好閨密,同時也抖出了其餘多名共犯,最終所有參案者皆被依照謀殺罪送辦。

【延伸閱讀】
阿姨做早餐做到消失…竟是睡衣太長「交纏烤箱」!當場窒息斷魂 他目睹崩潰痛哭
新北師伸狼爪!她上健教課失控爆哭…淚訴狼師「摸私處細節」惹全場鼻酸

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享