以為自己可以打疫苗!嫩妹見「連2封訊息」內容傻了:名字不是我…心慌上網找失主:怕他永遠打不到

記者王靖淳/綜合報導

COVID-19公費疫苗預約平台於近日重啟,並將BNT疫苗加入選項中。對此,今(29)日卻有一名女網友在臉書社團「爆料公社」中發文,並附上2張簡訊截圖,直指自己收到了不是自己名字的疫苗通知簡訊,擔心對方會因此無法順利進行疫苗接種,所以希望能透過上網發文以便盡早尋到疫苗簡訊失主。

疫苗平台於近日重啟,並將BNT疫苗加入選項中。(圖/翻攝自公費疫苗預約登記官網)

一名女網友今(29)日在臉書社團「爆料公社」中發文,聲稱自己連續收到2封通知疫苗施打之簡訊,並附上2張簡訊截圖,直指簡訊內所述的名字並非自己,而她擔心簡訊內的該名「黃*城」會因一直沒收到簡訊而無法順利進行疫苗接種,因此便想透過公開發文的方式得以協尋本人。文章曝光後,也立即引發網友熱議。

對此,許多網友到底下留言,皆指出自己日前也有遇過類似情形,並紛紛大讚原PO的熱心,同時也有網友提醒,民眾也可趁疫苗平台尚未關閉之前,趕緊返回檢查電話號碼是否填寫錯誤,以防收不到通知之情形一再發生。

網友在臉書社團爆料公社分享,自己收到了非本人登記的疫苗施打通知簡訊。
(圖/翻攝自爆料公社)

【延伸閱讀】
疫苗平台重啟不到3hrs…197萬人搶爆BNT!「意願數據曝光」:莫德納鐵粉變少
開心分享懷孕!她遭閨密「掏刀猛刺」噴血倒地→斷魂家門 鄰居目擊嚇壞
台中男揪女網友喝酒還反鎖家門!嫩妹「找無鑰匙+瞥見白粉」嚇傻…秒衝廁所報警

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享