快訊/聯繫不到父母 兒子奔回家發現母爆頭亡 父輕生

社群中心/綜合報導

高雄七旬夫妻陳屍家中。(中天新聞)

高雄市驚爆雙屍命案!一名男子因連續2天聯繫不上父母,昨(29)日深夜11點前往前金區父母住處查看,發現大門反鎖,擔心發生意外報警,警消破門後,發現74歲母親倒臥一樓,75歲父親在4樓上吊,兩人皆已死亡。

莊姓男子住在台南,雙親則住高雄,因為父母失聯兩天,請一名阿姨過去查看,但是燈光亮著,冷氣也在運轉,可是叫門都沒有回應,男子從台南趕到高雄查看。因敲門沒有回應,就借鄰居房子上頂樓後,發現父親(75歲)上吊輕生,趕緊下樓報案,警消破門進入後,發現母親(76歲)陳屍在一樓, 後腦杓有敲擊痕跡。

男子回家發現母親爆頭身亡,父親在頂樓輕生。(中天新聞)

經鑑識人員現場勘驗,大門門鎖反鎖、門窗緊閉,沒有破壞跡象,排除外力介入,初步研判莊母被莊父殺死後,莊父再上吊輕生。將會報請檢察官相驗,進一步釐清兩人的死因。

【相關新聞】

高雄驚傳雙屍命案!家中「電燈、冷氣全開」卻沒人應門 兒傻見「媽倒地亡」…爸頂樓上吊

相關文章

分享