高雄驚傳雙屍命案!家中「電燈、冷氣全開」卻沒人應門 兒傻見「媽倒地亡」…爸頂樓上吊

記者黃心瑀/綜合報導

高雄昨(29)晚發生一起疑似加工自殺命案!一名莊姓男子因為聯絡不上父母2天,於是從台南趕到高雄查看,沒想到竟然驚見在頂樓上吊的75歲爸爸,而76歲的媽媽則是被發現倒臥在一樓,明顯死亡。

高雄雙屍命案。(圖/中天新聞)

這起事件發生在高雄市前金區,住在台南的莊男因為連日無法聯繫上父母,所以先是請了一名阿姨前去父母家查看,但發現房子的燈跟冷氣都有在運轉,但是卻無人應門,他聽到之後覺得有異,所以趕回高雄查看情況。

莊男原本是想從鄰居家屋頂爬進家中,沒想到卻在頂樓處發現爸爸上吊輕生,緊急請來消防隊破門而入之後,又驚見媽媽頭部遭受重擊,倒臥在一樓已經明顯死亡,隨後報警處理。

高雄雙屍命案。(圖/中天新聞)

據悉,莊男的父母平時經常吵架,而且現場門是從裡面反鎖,沒有遭受任何被破壞的情況,警方不排除有「加工自殺」的可能性;在經初步鑑定後,莊男媽媽被發現 後腦杓疑似有重物撞擊的痕跡,而爸爸則是上吊身亡。

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享