次蛋白中「死亡最多疫苗」!高端「消失5批號藏陰謀」 他揭開國產遮羞布:政府應該停打

記者陳冠萍/綜合報導

高端疫苗自8月23日開打後,6天出現6例接種後死亡的案例。指揮中心專家小組諮詢委員李秉穎卻強調只要接種後沒有出現「過敏性休克」,那就可以排除死亡與疫苗有相關。這說法也引起許多人的憤怒,醫師黃義霖更直言:「高端是我看過所有次蛋白、基因重組疫苗,死亡最多的疫苗!」

(圖/中天新聞)

黃義霖指出,大家都知道AZ、莫德納、BNT都有致死的機率,目前是以AZ最高、莫德納居次、最後是BNT;而現在高端施打數量這麼少,根本不能提什麼死亡率,因為打2~3天就死那麼多人。黃義霖特意拿高端跟同一類疫苗比較後發現,高端死亡是最高的。

黃義霖說,政府在給台灣人民分配疫苗時,不能再有難易之分、特權之分,這樣台灣人民才會感動,否則只會產生不滿而已。此外,台灣食藥署給高端通過的過程中,其實給了高端很多方便與特權,一路開綠燈。現在已經審查22批高端疫苗,但立委看到的只有9批通過、8批還要補件,那請問消失的5批去哪了?

(圖/翻攝自中央社)

由上述可知,其實高端有很多瑕疵,從打完高端後死亡的人分配地區來看,可以發現死亡的民眾多分配在北部,而這就跟「消失的批號有關係」。按照AZ和莫德那當初也是過三期試驗,這意味著台灣人民打高端根本是在當白老鼠。對此,黃義霖也呼籲:「政府應該停下來打高端。」

【延伸閱讀】

●防疫能力受世界關注!吳釗燮再投書泰媒「籲聯合國接納台灣」:該是讓台灣幫忙的時候了
●BNT全台搶破頭!綠營9立委喊話「18至29歲大學生優先打」 陳時中:沒讀大學的怎麼辦?
●阿富汗恐攻角力再升級!美軍證實發動空襲「已擊毀ISIS-K汽車炸彈」 CNN:9平民遭波及身亡

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享