Google Maps驚見「一輛車沉湖中」!撈出「車內有骸骨」傻眼…一查竟已失蹤22年 

記者黃心瑀/編譯

美國一名男子威廉(William Moldt)在1997年失蹤,人就像蒸發一樣,沒有留下任何痕跡,就這樣消失了22年之後,一名建設開發公司經理在Google Maps上,於一處湖中發現一輛載浮載沉的黃色汽車,當車輛被移出水中後,赫然發現一具骸骨,再接受檢驗之後確認,遺骸就是屬於威廉的。

綜合外媒報導,威廉在1997年11月8日晚上,離開了一間夜總會,隨後於9點半時打電話給女友表示,自己正在回家的路上,但卻就此失去了蹤影;2019年時,一名建設公司的經理在Google Maps上發現了一輛沉沒在水中的車輛,覺得事情很奇怪,於是通報警方並將該輛車從水中拉出。

威廉的車子。(圖/Google Maps)

威廉失蹤時,該湖附近的區域是建築工地,但如今已經發展成社區,而當車輛被拉上岸時,警方在裡面赫然發現一具骨骸,經鑑定之後卻認為威廉就是該名死者,懸宕22年的失蹤案終於被破解。

報導中指出,讓人感到最驚訝的是,威廉掉入水中的車輛影像從2007年,就一直被放在Google Maps裡面,而且清晰可見,但卻沒有人發現,一直到2019年時,才被其他人所看到。

大湖旁邊是住家。(圖/Google Maps)

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享