小英論文門「鐵證公文」曝光!竟填錯題目…賀德芬怒:不只是蓄意作假,還神經錯亂

記者許元馨/綜合報導

總統蔡英文「論文門」風波引起外界熱議,台大法學院名譽教授賀德芬上《政經關不了》節目拋出「論文門」震撼彈,秀出「鐵證公文」關鍵證據,教育部提供1984年公文中,蔡英文親自填寫的政大教師資格審查履歷表,其中「LSE博士論文題目」竟和2019年黑皮書題目完全不同,畢業才不到半年就填錯論文題目,引起外界質疑。賀德芬更直批蔡英文「神經錯亂,不是正常人」。

台大法學院名譽教授賀德芬上談論「論文門」事件。(圖/中天新聞)

蔡英文號稱1984年3月博士畢業,但同年9月填寫履歷表時所填的博士論文題目竟然是一個全新主題「Law of Subsides, Dumping, and Market Safeguards.」此題目與蔡英文被逼拿出的2019年黑皮書題目完全不一樣「Unfair Trade Practices and Safeguard Actions.」,此履歷表是審核蔡英文政大副教授資格的正式公文附件。外界質疑,這絕不是蔡英文不小心填錯題目,而是她根本就沒有完成一本題目為「Unfair Trade Practices and Safeguard Actions」的博士論文。

對此,賀德芬痛批,這是我們台灣民主的悲哀,也是全世界民主史上最醜陋的一個疤痕,她直言「蔡英文不只是蓄意作假,已經神經錯亂,我們的最高領導人不是正常人。」

【延伸閱讀】
調閱「小英論文」遭拒!台大教授槓上教育部 怒斥「蔡英文=秦始皇」:坑儒台灣民主基石
BNT預約數狠甩高端!蔡政府「國產大內宣」踢鐵板…他曝數據:綠營支持者也不挺
BNT登記爆巨量!「80萬劑分配藏特權」 藍營怒轟:裝肖仔,出來騙年輕人

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享