1年用水量怪遭關切!母妹都失蹤 詭異兄弟辯「新冠病逝→意外死了」 開挖後院驚見乾屍

記者余姿函/綜合報導

美國芝加哥日前發生一起詭異命案。一位兄弟向警方表示,他們的母親和妹妹不幸身亡而被埋在家中後院,原本說是媽媽感染了新冠肺炎、而後又改口說是媽媽意外身亡、妹妹病逝。據了解,他們之所以直接選擇在家裡下葬的方式,是家裡沒有錢辦喪禮,不過說法前後不一,讓偵辦警方覺得十分詭異。

據《CBS》報導,這對兄弟分別為45的邁克爾(Michael Lelko)和41歲的約翰(John Lelko),他兩與其他家人住在芝加哥南部的里昂斯(Lyons),不過最近水利局發現他們所著的民宅用水量「特別詭異」,於是報警。

警方對場後,這對兄弟面面相覷看起來行為詭異,面對警方的質問,兩人回應「70幾歲的媽媽在2015年被罹患精神疾病的40多歲妹妹推下樓死亡,而妹妹也在2019年因病去世」,他們之所以沒有辦喪禮是因為擔心染疫、沒錢,才會直接把媽媽和妹妹的屍體埋在後院。

母女被發現在家裡的後院。(示意圖/取自pixabay)

但是警方對於兄弟不一的說法感到非常懷疑,最後透過「謀殺方向」偵辦,當警方走上他們的住處的2樓之後,發現場面幾乎混亂不堪,不僅有好幾個大玻璃瓶裝著尿液,隨地都是糞便、碎屑等,就連玄關、及後門、所有房間都被骯髒的垃圾和箱子所堵起來,甚至沒有一個馬桶可以使用。

當地的警長赫立恩(Thomas Herion)表示,他從來沒有看過生活條件這麼糟糕的住處,而且這一切看起來不是一天造成的。據自來水局的紀錄,發現這房子已經將過1年以上沒有自來水使用紀錄,天然氣、電氣的使用機率也很低。

據當地政府的紀錄並沒有辦法確定他們的媽媽和妹妹已經過世,所以警方27日透過無人機使用空拍的方式,並在28日真的在兄弟家的後院挖到兩具屍體。據悉,據伊利諾伊州法律規定,刻意隱瞞死亡是重罪,隱瞞殺人則是三級重罪,目前這對兄弟已經被拘留,也被送至進行精神狀況的調查。

【延伸閱讀】

●防疫能力受世界關注!吳釗燮再投書泰媒「籲聯合國接納台灣」:該是讓台灣幫忙的時候了
●BNT全台搶破頭!綠營9立委喊話「18至29歲大學生優先打」 陳時中:沒讀大學的怎麼辦?
●阿富汗恐攻角力再升級!美軍證實發動空襲「已擊毀ISIS-K汽車炸彈」 CNN:9平民遭波及身亡

⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能!
⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬!

相關文章

分享