周玉蔻再拋神秘訊息!傳今確診病例「再降回個位數」…網友朝聖全傻了:到底哪來的一手消息

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「周玉蔻」臉書)

國內本土疫情在連續兩天零本土確診後突然爆增至雙位數,令不少民眾感到恐慌,然而與本土確診個案相比,更令網友在意的是周玉蔻連續多日透過臉書拋出神秘訊息,前後包含了雞蛋、氣球、甚至昨天的猴子,再對比稍早貼出的文章來看,似乎是意有所指。

周玉蔻有別於以往的表情符號,稍早在臉書發文表示「差強人意!安心吃午餐去吧、耐心等待中…」等語,讓不少網友猜測又到了每日一預測的時候了,而與前幾日顯而易見的暗示訊息相比,今天似乎相對難以「解鎖密碼」,因此也有許多人留下自己推測的人數,引起熱議。

留言區民眾紛紛猜測人數,有人表示「差強人意,1234,4個字」後得到周玉蔻回應一個字「呵」,不少留言詢問「3?」的網友也得到周玉蔻統一回應一個「噓」的表情符號,許多網友表示「真的要長期看蔻姐的節目才能一眼就看出蔻姐的意思」,同時也有人質疑「怎麼又拿到第一手消息?」。

【更多新聞】
《當街狂砍47刀…台大生闖前女友家「逼分手炮求復合」 遭拒惱羞「滅口後脫褲舔屍」》
《阿富汗恐攻角力再升級!美軍證實發動空襲「已擊毀ISIS-K汽車炸彈」 CNN:9平民遭波及身亡》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享