李敏鎬爆熱戀「前女團成員」…經紀公司火速發聲!網列出歷史曖昧對象…都有共同點

記者歐怜伶/綜合報導

南韓國民男神李敏鎬今(30)日遭《Dispatch》拍到,和MOMOLAND前成員妍雨深夜約會,消息一出,李敏鎬經紀公司火速否認傳聞,但網友竟發現李敏鎬的過往誹聞對象竟都有1個共同點。

李敏鎬曾和秀智、朴敏英傳過誹聞。(圖/翻攝自ig)

根據《D社》報導,妍雨才剛於1日慶生,李敏鎬當時就在場,且是第1個幫她慶祝的人,更透露,2人已交往長達5個月,友人也指出李敏鎬談戀愛堂堂正正,不會太在意他人眼光,會選擇享受在外約會,而非背地裡交往,而D社拍攝的照片中,2人豪不避諱的看了深夜電影、四處兜風,更被爆料,2人住在隔壁,因此疫情期間,經常在家約會。

但此誹聞遭李敏鎬經紀公司迅速否認,指出2人的確互相認識,但被拍攝的場合為朋友聚會,認為是D社故意只把2人單獨拍下,澄清2人非情侶關係。

熱心網友也將李敏鎬過往曖昧對象列出,包括女星朴敏英、演員秀智、和剛被爆料的妍雨,竟發現3人都將演員姜棟元當成理想型,朴敏應更在節目中談到,姜棟元很有魅力,很希望能跟他有合作機會。

姜棟元與演員孔劉、玄彬、蘇志燮被南韓評選為「四大公共財」,4人雖然已過適婚年齡,卻都被女粉絲希望能保持單身,永遠屬於大家,不過玄彬日前認愛孫藝真,蘇志燮則是和女主播結婚。

【延伸閱讀】

蕭敬騰拍MV差點摔死! 親自上陣「生死關鍵1秒」畫面曝…喜鵲認:超危險

李連杰是下一個趙薇! 陸導演點名:快跑,下一個塌房的就是你

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。
⭐️全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享