慘遭熱湯濺滿身!菸癮小哥沒拿穩「打火機變火鍋料」 急call女店員幫忙「下秒竟瞬間爆炸」

記者易軍堯/綜合報導

打火機掉進火鍋後爆炸導致店員和客人都被燙傷。(圖/翻攝自「人民網」微博)

江蘇常熟市日前發生一起火鍋店燙傷意外,一名韓姓男子在和朋友聚餐的時候不小心把打火機掉進滾燙的火鍋裡,儘管有急時熄火並請店員來幫忙,但由於火鍋溫度過高,以至於在打撈的時候瞬間發生爆炸,燙傷店員及周圍顧客。

根據《人民網》微博分享店家提供的監視器中可見,在23日凌晨2時某間火鍋店中,一名韓姓男子在和2名友人吃飯的過程中,不小心把打火機掉進鍋裡,急忙關掉火爐後跑到一旁請店員幫忙,但在店員打撈的過程中打火機因溫度過高造成爆炸,造成店員及顧客都被燙傷。

當地公安局虹橋派出所接獲報案後立即派員到場處理,並將傷勢較重的韓男送往醫院治療,包紮處理過後並無大礙;而警方也提醒民眾表示,就算關火了短時間內溫度仍持續有在上升,提醒民眾遇到類似事情第一時間除了關火之外,一定要立即疏散周圍人員,並身著防護裝備,以免有燙傷等情況發生。

【更多新聞】
《像根蠟燭一樣狂燒!米蘭20層高樓爆火勢「直接貫穿整棟樓」 外牆瞬間融化住戶嚇瘋》
《當街狂砍47刀…台大生闖前女友家「逼分手炮求復合」 遭拒惱羞「滅口後脫褲舔屍」》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享