快訊/有疫苗不怕了?二級警戒「9/6可再鬆綁」 陳時中回應了

記者許元馨/綜合報導

指揮官陳時中。(圖/由指揮中心記者會提供)

面對全台二級警戒9月6日期限將至,相關防疫措施是否有鬆綁政策,對此,陳時中今(30)日表示,目前無大幅改變,但小範圍的鬆綁會考慮,像是游泳、打球等相關淋浴室是否能開放等。

陳時中表示,全台二級警戒9月6日期限將至,目前沒有做大幅度改變,不過他透露小範圍的鬆綁會考慮。他提到,中秋連假將至,高鐵、台鐵會配合節日加開運量,長途疏運恐怕有其必要性。

此外,不管是游泳池還是打球等相關淋浴設施是否開放,這些都在小範圍裡面,之後會討論做一些調整。至於大方向,因為疫苗施打率未達6成,目前不會考慮大範圍的部分。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
快訊/+0死亡!今+3例本土確診、境外+5例!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享