2022將掀「侯流」?侯友宜超高民調「成綠營眼中釘」 港媒大膽預測:他將無人能敵

記者陳冠萍/綜合報導

許多人對於國民黨及民進黨會如何因應2022年台灣直轄市長及縣市長選舉都感到十分關注,目前對於民進黨來說,新北市長侯友宜絕對在最有威脅候選人的名單內。近日,有港媒評論表示,民進黨開始磨刀霍霍防侯友宜,明年恐會將侯友宜鎖在新北市,以避免全台掀起「侯流」而引影響民進黨選情。

根據《中國評論通訊社》報導,民進黨現在對於侯友居高不下的民調感到非常頭痛,這也是民進黨至今難以攻克的問題。為了因應侯流來襲,民進黨恐會採取將侯友宜所在新北市,避免他為其他選人站台的政策,因為他們擔心侯友宜的外溢將會成為「國民黨的紅利」。

對於民進黨的緊盯。侯友宜也是深知其中艱難,因此侯友宜至今仍不沾政治,對於防疫政策也非常小心。以上論點可由下面2點佐證,關於防疫方面,台北市長已開放自助餐不用專人夾菜,但侯友宜仍是不開放,由此可知侯友宜對疫情非常小心,因為這項政策對侯友宜只會加分,不會減分,他的謹慎讓身為醫師的柯文哲都大讚:「防疫一流!」

此外,在政治方面,近日國民黨主席選戰熱烈開打,大家都在等待侯友宜表態,但他至今未發表過多意見,顯然不想被民進黨抓住小辮子,對政治仍是不沾鍋。另外,主席候選人曾在19、20日拜訪一事,直到7天后消息才曝光,這件事又是另一種侯友宜謹慎的方式。

雖然侯友宜不沾政治,但這也不代表侯友宜只會一昧防守。他其實是保有自己的節奏,這可以從侯友宜23日宣布呂家愷、蔡畹鎣擔任副發言人可以知道,加上號稱「最美背後靈」的副發言人戴湘儀,一排都是帥哥美女的侯家軍,想必一定會非常吸晴。中國評論通訊社也大膽預測,只要侯友宜能保持步調,恐會無人能敵。

【延伸閱讀】

●人比鬼更可怕!5歲童火化「骨髓顏色揭辛酸身世」 全網心碎哭慘:眼淚用飆的
●BNT恐增「3倍心肌炎風險」!民眾嚇壞取消預約 名醫拿數據狠打臉:仍利大於弊啦
● 針頭害「橡膠碎片掉落」!日本莫德納狂出包 疫苗「漂黑色詭物」嚇爆:163萬劑全停打

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享