盲婦吸安釀火災 淚訴「悲慘劈腿故事」:我老公帶小三回家滾床…一查結果驚呆法官!

記者王芊歷/綜合報導

50多歲的徐姓盲婦於早上在住處吸食安非他命造成火災,徐婦否認吸毒反而說謊其丈夫要她買毒增加夫妻之間的小情趣,殊不知丈夫卻帶著小三回家並在床上吸毒同歡,還將失火的責任推給她。經檢察官調查之後,發現並不存在小三的說法,案發當天其丈夫在公司上班,最後依《刑法》公共危險及違反《毒品危害防制條例》持有二級毒品罪起訴。

檢警於去年初追查1名藥頭時,查到一筆交易紀錄,有1名53歲、家住台北市的徐姓婦人在去年3月14日,買了安非他命和吸食器,而在5月14日,警員拿著搜索票到徐婦住處執行搜索的時候,在徐婦房內找到2個含有安非他命殘渣的夾鍊袋、3個玻璃球、2個吸食器,而徐婦也當場被警方逮捕。

50多歲的徐姓盲婦於早上在住處吸食安非他命造成火災,最後依《刑法》公共危險及違反《毒品危害防制條例》持有二級毒品罪起訴。
(示意圖/取自Pexels)

據了解,徐婦年輕時事業有成、家庭美滿,離婚之後對重病的丈夫和年幼的孩子不聞不問,直到近40歲時因為雙眼視網膜病變、黃斑部退化、白內障,導致視力不佳,而再婚的她卻遭到家暴。她曾經提起民事訴訟,請求2名子女每個月各給付扶養費,但法院審理後認為,徐婦再婚後從來沒有拿出一毛錢養育自己的子女,因此免除2名子女的扶養的義務。

【延伸閱讀】

辣媽夜店嗨整夜…拿電子菸反被偷噴「撿屍神器」 連2日如「植物人癱倒」:求救都沒聲音!

高雄雙屍案!父「榔頭重擊妻」畏罪上吊 分居10幾年…同住4月「陪打疫苗」卻慘釀悲劇 

✩全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能

✩由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗

相關文章

分享