情侶夜遊「失控撞電桿」 男重傷「女急救3hrs不治」!好友慟曝:他們同月同日生… 

記者張立人/綜合報導

桃園一名18歲的簡姓男子本月29日騎機車載小一歲的楊姓女友,以及2名友人上大古山看夜景。簡男疑因疲勞駕駛,竟直接撞上路旁電線桿,2人當場遭撞飛出。後來救護車接獲通報實施急救,楊女仍回天乏術,而簡男則在與死神拔河。

簡男一行人本要上大古山看夜景,卻遇自撞車禍。(圖/翻攝自Google Map)

據警方表示,這起自撞車禍發生於蘆竹區油管路一段清晨3時,當時簡男載著楊女與另外2名友人上山夜遊,疑似精神狀態不佳,高速直接撞上路旁電線桿,友人急忙報案。警消到場後先是檢查2人狀態,當時楊女失去呼吸心跳、簡男則還有微弱呼吸。

2人被緊急送往醫院,楊女在急救3小時後,於上午6時17分確認死亡,而簡男則還在加護病房救治。據友人描述,2人為情侶關係,生日日期也相同,如今卻天人永隔。警方目前已確認無酒駕情事,詳細案情則仍需等簡男恢復才能繼續調查。

【延伸閱讀】

快訊/母女騎車遭聯結車「追撞飛出」!女兒「撞破頭+骨折」急救3日仍不治…

快訊/淡水媽攜兒「硬闖紅燈」遭撞飛…公車再撞釀「二度傷害」 機車攔腰輾斷!

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享