重機騎士硬鑽車縫「衝撞牽車女子」…自己也噴飛 網狂罵「隧道禁超車」:遇到屁孩有夠衰!

記者張立人/綜合報導

台北自強隧道27日上午7時發生一起超車擦撞事故。當時一名女子因機車無法發動,在隧道內以牽車方式行進,結果後方一台重機堅持從汽車與女子間的縫隙疾駛而過,結果與女子發生碰撞,自己也被摔出車道。

騎士硬鑽車縫,撞上一旁牽車婦人。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

根據汽車的行車紀錄器影像可以看到,這名婦人獨自牽車在外側車道行走。8秒後重機騎士從後方疾駛而來,先是穿越汽車與人行道的縫隙。重機騎士本該向左側閃躲婦人,卻因車速過快來不及閃避,迎頭撞上並噴飛出去,在地上滾動2、3圈才停下,動作相當危險。

重機騎士也因衝擊力道過猛,被撞飛出去。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台臉書)

不少網友看完後,紛紛表示隧道內根本就不能超車,「奇怪,好好牽車也要被撞欸…」「阿姨也是蠻衰」、「到底是在鑽什麼意思?不知道很危險嗎?」「不就還好汽車有停下來,不然機車騎士應該…」「少年仔,你是在趕什麼?」「再鑽再鑽啊!不是很厲害?」

【延伸閱讀】

快訊/淡水媽攜兒「硬闖紅燈」遭撞飛…公車再撞釀「二度傷害」 機車攔腰輾斷!

情侶夜遊「失控撞電桿」 男重傷「女急救3hrs不治」!好友慟曝:他們同月同日生…

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享