蔡英文民眾信任度突破50%!江啟臣打臉「800條人命換的」點出:疫苗到底在哪裡?

記者余姿函/綜合報導

日前有民調顯示,總統蔡英文民眾信任度在8月直直上升,甚至突破50%。對此,國民黨主席江啟臣回應,那也要看是跟什麼時候比較,若是在疫情爆發前,那數字也沒有多高,甚至算低,「況且這是800條人命拿來換的,花了我們多少納稅錢!」

江啟臣又說,如果疫情控制得好,那大家就不用多花8000多億來當特別預算,而且錢花下去之後,大家過得更辛苦了,根本沒有振興的方法,甚至還有人正在苦等疫苗,「不要急著做大內宣!」

江啟臣認為,蔡英文的民眾信任度是800條人命換來的。(圖/攝自江啟臣臉書 )

江啟臣又補充,蔡政府不告訴人民「疫苗到底在哪裡」,再繼續逃避這個問題,這樣的民調是用人民的性命換的,「是暫時的」。

另外,關於外交部長吳釗燮日前指出聯合國體系排除台灣參與非常不當,卻被獨派人士蔡丁貴被批評是「精神錯亂」。江啟臣對此回應,事實上在國際上的台灣,參與任何活動要有一定的彈性並且務實,若連外交部長自己提出來的建議都被黨內人士打槍,那很顯然的,民進黨應該先整合內部的意見。

【更多新聞】
《好消息來了!BNT疫苗「最快明晚抵台」 有望混打AZ》
《未來一周全台有雨!2縣市迎大雨特報「降雨熱區曝光」 北台灣今恐達36℃↑高溫》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享