屁孩耍帥爬2m高樹上…下秒直接失控慘摔!「蛋蛋」遭樹枝狠穿 一摸不對崩潰:怎麼縮成球!

記者王靖淳/綜合報導

印尼近日發生一起詭異的意外。一名年僅11歲的少年與友人們相約在某公園遊玩,過程中少年一度爬至樹上玩耍,後來疑因重心不穩而從樹上摔下,導致他的陰囊慘遭一根0.5公分的樹枝刺穿,使他的睪丸因此少了好幾公分,讓該少年相當崩潰。

印尼一名少年從樹上摔下來,遭樹枝刺穿陰囊,導致他睪丸變小。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據The Sun報導,印尼一名11歲的少年與同學們相約至自家附近的一處公園玩耍,過程中少年因想耍帥而攀爬至2公尺高的樹上玩耍。未料,該名少年最後卻疑因重心不穩而自樹上慘摔在地,導致他的陰囊遭一根0.5公分的樹枝狠狠刺穿,使他疼痛不已。最後經送醫檢查後發現,該少年的睪丸因此變小好幾公分,使他非常崩潰。

對此,該少年在緊急送醫救治後,所幸最後醫生將其體內的樹枝取出,同時也表示,經檢查後發現,其睪丸功能並無損壞,只是似乎變小了一點。此外,醫生替該少年施打破傷風疫苗,並且給其抗生素。最後,醫生也提醒少年,往後應更注意自身安全,別因一時想耍帥,而讓憾事一再發生。

【延伸閱讀】
塔利班來敲門…邀民謠歌手喝茶!「下秒開槍爆頭→倒地噴血斷魂」兒崩潰尖叫:斷了!

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享