高官才不打高端!27萬官員「僅330人接種」…她酸「台灣價值好低」看不下去

記者江宜潔/綜合報導

全台疫苗出現「空窗期」,唯一「現貨供應」的高端又不太被買單,這也讓外界開始質疑「高端人士究竟去哪了」?台北市議員王鴻薇對此痛批,第二類中央及地方政府防疫官員,至今接種人數已超過27萬人,但這之中竟只有330人打高端,這也讓她不禁酸喊:「台灣價值好低啊!」

據悉,高端二期試驗「排除項目」高達19種對象,其中包含胰臟病患者、吸毒者,但日前高端施打後通報的死亡名單中,就有出現此2種對象,王鴻薇對此質疑,衛福部給予高端EUA時並沒有排除這些人,甚至把「不在試驗名單中的人口」納入高端公費接種名單,「在根本沒有任何數據情況下,為何能草率對民眾施打高端?」

台北市議員王鴻薇痛批,第二類中央及地方政府防疫官員,至今接種人數已超過27萬人,但這之中竟只有330人打高端,這也讓她不禁酸喊:「台灣價值好低啊!」(圖/翻攝自蔡英文臉書)

「被排除對象不代表不能打!」王鴻薇聽到陳時中這番言論後痛批:「我們的政府連最基本的安全性資料都付之闕如,但卻只憑陳時中這句話,請問這是為疫苗安全性把關的態度嗎?」同時,她也想問陳時中,在看到胰臟癌病患和吸毒者打完高端後通報死亡,「你睡得著覺嗎?」

此外,在國內疫苗吃緊情況下,民眾對於「現貨高端」的接種意願依舊較低,王鴻薇質疑,第二類中央及地方政府防疫官員,至今接種人數已超過27萬人,但這之中卻只有330人打高端,她不禁感嘆:「台灣價值好低啊!」

【延伸閱讀】
▲為什麼國民黨不爭氣?羅智強坦言「是的!」直播認:從不把希望寄託在黨上
▲扯!「噁鴛鴦」超瞎手法曝光…狂收集屍體「半個月賺2萬3」

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享