桃園「詭異半裸男」路邊狂揮刀!無辜大媽衰爆慘被追…大家看傻:七月被附身嗎?

記者歐怜伶/綜合報導

桃園市近日出現怪異男子站在路中間狂揮柴刀事件,該名男子原先騎著未懸掛車牌的摩托車上路,卻突然脫掉上衣,開始揮舞柴刀,嚇壞目擊民眾,更突然朝一旁婦人狂追,整起事件都被民眾放上臉書,網友傻眼回復,「求紅衣阿姨心理陰影面積」、「是七月被附身嗎」。

怪異男子持刀追趕一旁紅衣婦人。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

該起事件發生於26日上午10時的桃園復興區公所前,男子大喇喇騎著無牌機車,直到大溪分局獲報到場稽查,在復興區中正路將他攔下,他卻突然將機車推倒在地、脫下上衣,更從車內拿出柴刀揮舞,2名員警連忙出聲喝止,他卻拼命後退,且回頭狂追一名紅衣婦人,種種怪異行徑使目擊民眾看傻眼,錄下整起事件過程。

警方表示,男子長期罹患精神疾病,月中才剛拿獵槍騷擾民眾、還對警方吐口水、辱罵遭逮捕,這次卻又拿出柴刀亂揮,所幸無人受傷,也將他依恐嚇公眾、妨害公務罪移送桃園地檢署。

許多網友看完直呼,「有病的真的好多」、「他是起乩嗎」、「假鬼假怪趁機烙跑」、「這要是在美國已經被打成蜂窩了」、「又一個拿著免死金牌在路上晃的」、「七月到,什麼都出來了」,但也建議,「基層員警應該配電擊槍」,才能確保民眾、警方的人身安全。

【延伸閱讀】

喝酒喝到一半!孝孫聽說阿嬤跌倒「跳上車狂飆衝醫院」 高速過彎失控撞飛警車GG了

國軍驚傳騷擾事件!上尉輕撫膝蓋「要求拉衣看刺青」…2役男崩潰 求救科長竟沒人理

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享