趙薇之後⋯陸流出「限籍令7人名單」!「台灣三男神」竟然也在內 好萊塢明星都逃不掉

記者余姿函/綜合報導

繼演員趙薇遭大陸當局「封殺」後,網路上最近又流傳出一份「限籍令7人名單」,名單內驚見3位台灣藝人,包括王力宏、潘瑋柏及趙又廷等。此名單一流出後,立即引發網路關注,眼尖的網友更發現,這些人都擁有一個「巧妙共通點」,那就是他們通通是外國籍。

王力宏驚見在名單內。(圖/IG@wangleehom)

這份流傳在網路上的名單,能夠看見幾位熟悉的藝人,如美國籍的劉亦菲、加拿大籍的謝霆鋒、美國籍的潘瑋柏、美國籍的王力宏、加拿大籍的趙又廷、新加坡籍的李連杰及英國籍的張鐵林等7人。

趙又廷。(圖片/mark_hero_)

網友看到這份名單之後表示,來自台灣的3位藝人都是「外國籍」!雖然這份名單並未被證實,但有人認為,這將是大陸國家廣電總局接下來要做的「清理動作」。

潘瑋柏。(圖/IG@willpan23)

據悉,從鄭爽、霍尊、吳亦凡再到張哲瀚,許多藝人的影視作品一夜消失,連趙薇也受到影響。導演周國日前更直接點名李連傑「快逃!下一個月塌房的很有可能是你啊!」

【更多新聞】
《好消息來了!BNT疫苗「最快明晚抵台」 有望混打AZ》
《未來一周全台有雨!2縣市迎大雨特報「降雨熱區曝光」 北台灣今恐達36℃↑高溫》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享