連任就邀朱立倫當副主席?江啟臣秒回「怎麼可能」:若前輩為黨好「應不計較位置」

記者江宜潔/綜合報導

國民黨黨主席選戰話題持續延燒,現任黨主席江啟臣今(31)日受訪被問及,若當選黨主席,是否會邀請朱立倫擔任副主席一職?江啟臣對此直呼:「怎麼可能!」他認為,黨內前輩若位國民黨好,應該不至於會「計較位置」,而是在適當的角色上幫助黨及總統大選。

國民黨黨主席江啟臣今(31)日受訪被問及,若當選黨主席,是否會邀請朱立倫擔任副主席一職?江啟臣對此直呼:「怎麼可能!」他認為,黨內前輩若位國民黨好,應該不至於會「計較位置」。(圖/擷取自《江啟臣》臉書)

這次的黨魁爭霸戰,江啟臣先前疑似遭黨內勸退,前智庫副董事長連勝文更公開批評他「不適合當黨主席」,喊話支持朱立倫,不過江啟臣對此也回應:「尊重黨內不同意見」,直到今日又再次被問及若自己連任黨魁,「會不會邀請朱立倫來當副主席或榮譽主席?」

江啟臣聽聞後直呼:「怎麼可能!」他表示對方已擔任過主席了,若黨內前輩真的為國民黨好,應該不至於會計較位置,而是選擇在適當的角色上幫助國民黨面對總統大選,且若他這次順利連任,別說是朱立倫,只要是黨內前輩,他都希望大家能在政治任務及挑戰上給予指導,自己會非常謙卑請益。

【延伸閱讀】
▲扯!「噁鴛鴦」超瞎手法曝光…狂收集屍體「半個月賺2萬3」
▲高官才不打高端!27萬官員「僅330人接種」…她酸「台灣價值好低」看不下去

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享