快訊/四天內第三批!今到貨疫苗數量曝光 蘇貞昌證實「自購AZ疫苗下午抵台」

記者易軍堯/綜合報導

蘇貞昌證實自購AZ疫苗下午抵台。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

昨(30日)民進黨立委王定宇與著名時事評論員王瑞德先後發文透露將有疫苗來台的消息,且並不是大家所期待的BNT疫苗,而是在BNT之前還有一批!讓不少民眾振奮直呼「真的是及時雨!」;閣揆蘇貞昌稍早也透過臉書發文證實,表示約59.55 萬劑的AZ疫苗,今天中午從泰國曼谷出發,「預計於今天下午3點40分抵達台灣」。

「這是四天內的第三批疫苗到貨」,蘇貞昌指出,隨著疫苗的陸續到位,施打的年齡層也開始逐漸向下開放,提供更年輕的國人進行疫苗施打;與此同時蘇貞昌也呼籲表示控制疫情最好的方法「仍然是配合政府指引」,做好各項防疫之外更要注意個人衛生,以因應變種病毒侵襲。

【更多新聞】
《喝酒喝到一半!孝孫聽說阿嬤跌倒「跳上車狂飆衝醫院」 高速過彎失控撞飛警車GG了》
《嫌洋娃娃不夠貴氣!萌娃竟直接「剪下紙鈔頭像黏上」 媽見慘狀崩潰:還一臉得意看著我…》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享