兄弟倆說好殺祖母「廚房拿了刀就衝」!祖父半殘心急擋不了…目睹血口→斷氣過程崩潰

記者林瑩真/編譯

南韓大邱30日發生一起大逆不道的兇殺案,一對高中年紀的兄弟刺殺祖母,甚至讓祖父目擊整個過程,由於祖父半殘難以阻止,只能打電話報警,但等到警方到場時,祖母已經沒有生命跡象,送醫搶救後死亡。

兄弟倆殘殺祖母。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據外媒報導,祖父報案時聲稱,30日凌晨0時30分許,18歲的哥哥帶著16歲的弟弟,手拿凶器殘殺77歲高齡的祖母,多次來回刺殺,將祖母的臉部、頭部以及肩膀處都劃出一道道血口,最後搶救後不治。

由於祖父下半身有障礙,根本無法阻止兄弟倆,眼睜睜看著妻子被兄弟倆殺死的過程,只能報警求助。警方當場逮捕兄弟倆,哥哥這才透露,因為不滿祖母總是碎念他們,才會憤而下手,從廚房拿了刀子就殺人。

由於兄弟倆都承認罪行,一併被警方逮捕歸案,不過初步判斷是哥哥主犯,弟弟為加害者,只是程度、狀況仍未明,需要調查後再判斷狀況。

相關文章

分享