綠營把「高端當救世主」!朱立倫怒嗆「根本民進黨金孫」:打了不代表愛台灣

記者歐怜伶/綜合報導

鴻海集團、台積電、慈濟一同爭取的BNT疫苗近日抵台,國民黨主席候選人對此表示,民進黨不但不感謝,還稱「不會僅限單一品牌」,怒批,民進黨防疫政策諸多缺失,每個都將高端捧為救世主,更猛酸,「打高端,不代表愛台灣」。

朱立倫今(31)日於臉書怒嗆,「高端是民進黨金孫嗎」。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

朱立倫今(31)日於臉書怒嗆,「高端是民進黨金孫嗎」,並指出,目前全台所有疫苗加總起來,仍不夠民眾施打,且疫情以來,民進黨防疫政策有諸多缺失、亂象與矛盾,其中最百思不得其解的為,「從總統府、行政院、民進黨中央到綠委,每一個都言必稱高端,將高端捧為救世主」,他解釋,高端只是剛好由台灣公司生產的疫苗,剛好通過由台灣政府倉促通過的EUA,但「打高端,不代表愛台灣」。

他談到,根據最新統計公布至23日的資料,第2類中央、地方政府防疫人員至今超過27萬人接種疫苗,卻只有330人第1劑打高端,質疑民進黨政府為何百般阻撓聯亞、國光等國產疫苗,並點出,蔡總統變成高端駐總統府代表、前副總統陳建仁變成高端民間大使,民進黨上上下下都成了高端駐黨代表,且衛福部部長陳時中以「做蛋糕也會失敗」護航高端疫苗,還以為自己看到高端公司發言人。

他解釋,高端疫苗雖有國家投資,但非由政府生產,衛福部應該負責的是把關安全,而非代言,且認為,沒有經過國際認證的試驗標準及EUA程序,置施打民眾於高風險之中,是非常不道德也不負責任的行為。

他呼籲蔡政府,「尊重科學、相信專業」,不要用政治正確來推廣疫苗,才是真正愛護台灣這塊土地與人民的表現。

【延伸閱讀】

高官才不打高端!27萬官員「僅330人接種」…她酸「台灣價值好低」看不下去

接種疫苗死亡673例…竟未建立解剖SOP!她秀公文怒轟衛福部:誰給家屬答案?

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享