前韓國瑜發言人赴美留學打2劑BNT! 1小時後副作用襲來…她曝超慘狀態:簡直「冰火地獄」

社群中心/綜合報導

前韓國瑜發言人何庭歡8月8日在臉書發文表示,已啟赴美國留學,並在8月11日在美國當地超市接種第1劑輝瑞BNT疫苗,並在抵達洛杉磯的第20天(8月28日),進行第2劑的輝瑞BNT接種,但今(31)日稍早他透露,在施打後1小時就碰上「海潮般襲來」的副作用,包含全身刺痛、暈眩、發熱、畏寒等,表示簡直是經歷「冰火五重天」,她也自嘲,自己是被疫苗認證的年輕人。

取自何庭歡臉書

前韓國瑜發言人何庭歡在本月11日在美國當地接種BNT第1劑,當時沒有頭痛、發燒等其他症狀,「過施打時間24小時,手臂症狀已經減輕到只有高舉肩膀時會痛, 36小時依然感受不到任何副作用。」

不過,今日她就透露,三天前打第2劑後的感受跟第1劑大不相同!何庭歡在臉書發文寫下,就在28日發文打完第2劑疫苗後大約1小時,副作用「就像海潮般襲來!」,她接著分享自身遇到的副作用,包含「刺痛,就好像腳踢到桌腳那種痛,但是範圍卻是全身的!」、「暈眩,視線範圍內天旋地轉,加上耳鳴如同聽覺被罩在碗裡,搭配頭重腳輕真是要人命!」

何庭歡還分享,打完後的她像是「冰火五重天」,渾身發熱卻又極度畏寒,穿了3件衣服跟長褲,還蓋著被子卻依然不斷發抖,但卻又覺得從頭到腳都在發燙,加上冷汗直冒,有如墜入冰火地獄!

另外,她也感受到從骨節之中透出來的「痠中帶麻」,連動都不敢動,不過她也透露解方,「多喝水+普拿疼」而且有效,「經過這慘烈的經驗,看來我可以被疫苗認證為年輕人了。」

取自何庭歡臉書

【延伸閱讀】

怒嗆政府「踐踏人命」!張亞中捐「1000萬劑疫苗」遭衛福部拒絕…不滿轟:憑什麼不要

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享