「地獄之井」藏身沙漠!裡頭狂飄惡臭…存在數百萬年「沒人敢靠近」 當地人抖曝:裡面有惡魔

記者余姿函/綜合報導

在中東國家,沙漠是一種常見地形。不過在葉門馬哈拉省(Al-Mahra)的沙漠中央,卻有著令人步不敢靠近的「神秘黑洞」。據悉,這個黑洞的洞口約30公尺寬,深度長達100-250公尺,在當地似有「地獄之井」、「惡魔監獄」等稱號。

Embed from Getty Images

據法新社日文報導,這個黑洞叫「巴豪特之井」(Well of Barhout),與首都沙那的距離大約相差1300公尺遠,比起葉門,該井離鄰國阿曼還要來得更近。「巴豪特之井」之所以會被相傳是「惡魔所建造」的,有個原因是它總是會從底部飄出一股惡臭,因此它又被稱為「地獄之井」。

Embed from Getty Images

從圖片可以看得出來,這個黑洞並不太大,就連葉門當局也沒辦法確定裡面到底藏有什麼。據馬哈拉省地質調查、礦物資源當局負責人巴布海爾(Salah Babhair)表示,這個洞穴裡面幾乎沒有氧氣,因為洞穴太深,所以沒有人到過洞底,「我有到過約50至60公尺深的地方,發現裡面的氣味很怪、物質也很怪,很神秘。」

巴布海爾說,巴豪特之井早已存在數百萬年,從這個井出現之後,就一直有謠言眾說紛紜。當地民眾認為,這個洞穴裡有可怕的力量、還有邪惡的生物、充滿不幸的種子會從大地的裂縫中生長出來。因此,當地民眾從沒有人敢靠近洞穴,更別說研究這個洞穴了。

【延伸閱讀】

●防疫能力受世界關注!吳釗燮再投書泰媒「籲聯合國接納台灣」:該是讓台灣幫忙的時候了
●BNT全台搶破頭!綠營9立委喊話「18至29歲大學生優先打」 陳時中:沒讀大學的怎麼辦?
●阿富汗恐攻角力再升級!美軍證實發動空襲「已擊毀ISIS-K汽車炸彈」 CNN:9平民遭波及身亡

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享