Uber乘客發飆…下車怒敲車窗出拳暴打司機!他臉被揍「腫成豬」哭聲迴盪車內:別殺我

記者王靖淳/綜合報導

美國近日發生一起Uber司機遭襲擊的恐怖事件。一名在康乃狄克州擔任Uber司機的男子喬治(Sijo George) 於27日晚間載到2名乘客,並陸續讓2人下車。未料,卻在過程中遭其中1名下車的乘客手伸進車窗內暴打,喬治本想下車求救,沒想到該施暴者又再趁機返回攻擊,使其不斷哭喊:「不要殺我!」

美國一名Uber司機遭乘客暴打。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據News 12報導,美國康乃狄克州的一名Uber司機喬治(Sijo George)於27日晚間慘遭乘客暴頭攻擊。喬治於當晚在斯坦福(Stamford)市中心載到2名乘客,並且分別讓2人下車。未料,原先喬治以為他們是要在不同地點下車,最後2人卻選在同處下車,其中1人下車時,更站在車窗外要求喬治出示駕照,後竟因不明原因變臉而開始暴打攻擊喬治,使其不斷哭喊:「不要殺我!」同時也因遭劇烈暴打之下,臉部變得極為腫脹。

對此,遭暴打的喬治原先已逃出車外試圖協尋救援,未料,該名施暴者見狀後,竟又折返揪住喬治的衣領趁機攻擊,後因喬治不斷大聲哭喊才總算罷休。事後,喬治也已前往警局報案,目前警方尚未將該名施暴乘客逮捕,不過已經透過行車紀錄器鎖定嫌疑人,並將進入案件之調查程序。

【延伸閱讀】
BNT疫苗將來台…2類造冊人數暴增!他怒譙「指揮中心掩特權施打管道」轟:出來講清楚
不爽前妻交新歡!桃園男冷笑掏「30cm長刀」猛刺情敵…他血噴滿身狂奔保命

⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享