部長媽線上受訪…兒手抓「30cm肉色巨根」亂入狂甩 她超羞急遮掩「6萬人全程看光」!

記者張立人/綜合報導

紐西蘭社會發展部長賽普洛尼(Carmel Sepuloni)日前接受線上直播採訪,訪問到一半她的兒子竟拿著一根激似男性生殖器的胡蘿蔔亂入,讓賽普洛尼十分尷尬,一邊遮掩一邊要求兒子放下「武器」,引發網友熱議。

兒子拿激似陰莖的胡蘿蔔狂甩。(合成圖/翻攝自Carmel Sepuloni 推特)

據外國媒體報導,當時賽普洛尼正在針對國家政策及遠距問題做出回應,兒子卻從門外進來,並朝鏡頭展示酷似陰莖的胡蘿蔔,這讓她十分尷尬,不停揮舞雙手要讓兒子停下,結果兒子卻越來越興奮,不停閃躲,形成有趣的畫面。

這部影片後來被上傳至推特,至今已累積5.8萬人觀看。賽普洛尼也在昨(30)日發文自嘲,表示以後再也不會購買形狀怪異的胡蘿蔔,並向全國民眾呼籲,由於紐西蘭近期遭受Delta變異株侵襲,全國警戒也提升至四級,直言校園課程將暫時停止,並繼續實施防疫措施與遠距辦公。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】

想當超級英雄…少年灌水銀、給蜘蛛咬「傷口發白潰爛」 醫無奈「做IQ測試」驚:他明明很聰明!

北韓青年「每周打包送去」挖煤種田!金正恩笑了:感謝「自願」成為保家衛國的模範

創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享